Veranstaltungen 2017

22.11.2017: Kleine Körner, große Wirkung - Einsatz von Linsen, Bohnen und Co. in der (Kindergarten)Küche, Weiterbildung für KindergartenpädagogInnen, Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, Wien

14.11.2017: Klimaschutz & Ernährung - ein Thema für Schulen, Weiterbildung für PädagogInnen, Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik/PH Stmk, Graz St. Martin  

7.11.2017: Klimaschutz und Ernährung - ein Thema für Schulen, Weiterbildung für PädagogInnen, Hochschule für Agrar- und UmweltpädagogikPH NÖ, St. Pölten

17.10.2017: Fachwissen in Kochbüchern verpackt. VEÖ Schnittpunkte, Wien

11.-13.10.2017: "BioFarm - learning place", internat. Workshop + Exkursion zu Schulgärten, Kopenhagen

4.-6.10.2017: "SusKinder - Sustainable Food for Kindergarten", internat. Workshop, Plovdiv

26.8.2017: Workshop Natürlich Konservieren am Biohof Adamah, Glinzendorf

9.5.2017: Bio in der Großküche - wie kann´s gelingen, Seminar für Küchen/leiterInnen, Bio Ernte Steiermark, Graz

23.3.2017: "Warme Snacks - kleine Köstlichkeiten für Zwischendurch oder als Mittagessen", Weiterbildung für Schulbuffetbetriebe, Korneuburg (für TeilnehmerInnen des Projekts Vitalküche tut gut)

19.-21.3.2017: "Sustainable Food for Kindergartens", internat. Workshop, Wien

28.2.-2.3.2017: "Learning place Biofarm", internat. Workshop, Wien

26.1.2017: Palmöl - billiges Fett regiert die Welt, Weiterbildung für PädagogInnen, Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik/PH Stmk, Graz

25.1.2017:  Ernährung – echt spannend! Gesund und zukunftsbewusst essen, schmackhaft erklärt, Weiterbildung für KindergartenpädagogInnen, Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik/St. Pölten, Niederösterreich

18.1.2017:  Klimaschutz und Ernährung - ein Thema für Schulen?, Weiterbildung für PädagogInnen, Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik/PH Salzburg, Salzburg

17.1.2017:  Klimaschutz und Ernährung - ein Thema für Schulen?, Weiterbildung für PädagogInnen, Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik/PH NÖ, Mold