Betriebe mit Betriebsrestaurant

Als Betrieb mit eigenem Betriebsrestaurant oder Buffet wünschen Sie

  • mehr Frische, Geschmack und Gesundheit bei Jause und Mittagstisch?

Unsere Leistungen:

  • Wir konkretisieren mit Ihnen Ihre Ziele
  • Wir erstellen erste Wirtschaftlichkeits- und Machbarkeitsabschätzungen
  • Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung: durch Beratung vor Ort, Vermittlung von Anbietern, Hilfestellung bei Ausschreibungen, Analyse des bestehenden Speisenangebotes und Vorschläge zur Speiseplanoptimierung, zum wirtschaftlichen Einsatz von Bio und zur Präsentation und Auslobung
  • Wir qualifizieren Ihre MitarbeiterInnen in Küche und Service: durch Kreativworkshops zur saisonale Speiseplangestaltung, zum wirtschaftlichen Einsatz von Bio, durch Kochevents und fürs Service durch Kurzschulungen "Wie sag ich’s meinem Gast?"
  • Wir unterstützen Sie bei der Kommunikation zu Ihren MitarbeiterInnen: durch Aktionstage, Beiträge in der Betriebszeitung oder dem Intranet, Genuss-Workshops, Gewinnspiele oder Infomaterialien

Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Erstberatung!