Gutessen im Betrieb

Sie wollen Ihren MitarbeiterInnen tägliche „Incentives“ bieten, die gesund und leistungsfähig halten?
Sie sehen das kulinarische Angebot in Ihrem Betrieb auch als Frage der „Corporate Identity“?

gutessen consulting unterstützt Sie bei der Umsetzung Ihrer kleinen und großen kulinarischen Ziele:

  • vom frischen Obstkorb bis zur Optimierung Ihres Kantinenangebotes, vom Automaten mit den etwas anderen Snacks bis zum umfassenden kulinarischen Unternehmensprofil
  • von der ersten Idee, der Konzeption, der Qualifizierung Ihrer MitarbeiterInnen bis hin zur praktischen Umsetzung. Mit eigenen Marketingtools. werden Sie auch in der Lage sein, Ihr Sozial- und Umwelt-Engagement nach innen und außen zu kommunizieren

Als Expertinnen für Ernährung, systemische Food-Konzepte und Bio in der Betriebsverpflegung unterstützen wir Sie bei der Umsetzung Ihrer Vorhaben.

  • individuell und maßgeschneidert - für alle Betriebsformen und Zielgruppen
  • Gesundheitsförderung - abgestimmt auf die Bedürfnisse Ihrer MitarbeiterInnen
  • praktikabel und für jedes Budget


- Angebot für Betriebe ohne Betriebsrestaurant

- Angebot für Betriebe mit Betriebsrestaurant