Lebensmittelqualität

Dr. Feinsinn, oder wie ich lernte Obst und Gemüse zu lieben                                                                           Entwicklung eines mobilen „Sensorik-Labors“ für Volksschulkinder, Präferenz- und Akzeptanztests für Bioobst und -gemüse, 2010-2011, Freiland, FIBL, Lebensministerium

Lust auf mehr Geschmack
15 Sensorikseminare für Gemeinden und Vereine in Niederösterreich, 2006
Amt der NÖ Landesregierung

Lust auf mehr Geschmack
Sensorikseminar für KüchenleiterInnen im Rahmen des Projektes „Bio in der Großküche"
Bio Ernte Austria - Kärnten, 2006

Sensorikstationen beim Wiener Ernährungstag, 3. November 2006

Konzeption, Betreuung der Sensorikstationen, Beratung zu Bio und Ernährung, 2006
Ja! Natürlich

Qualitätsanforderungen an Olivenöl aus Sicht des österreichischen Handels
Interviews mit Einkaufsverantwortlichen des Großhandels, Spezialitätenhandels, Supermarktketten und Cash & Carry, 2005
COGEA, Italien

Sensorisches Qualitätssicherungs-System für Biokartoffel
Entwicklung eines standardisierten Verkostungsverfahrens, Durchführung des Verkostungsverfahrens für sämtliche Kartoffelchargen der Ernte 2005, 2005
PUR Bioprodukte VertriebsGmbH