Lust auf mehr Geschmack?

Seminar zum sensorischen Bewerten, Verkosten & Genießen

Mit allen Sinnen genießen, Qualitätsunterschiede schmecken… Das Seminar leitet an zum sinnlichen Genießen und bewussten Verkosten. Die TeilnehmerInnen können ihr Repertoire an Sinneswahrnehmungen an praktischen Beispielen schulen und erproben. Zwischen den “praktischen Übungen”, die quer durch das Lebensmittelangebot führen, erhalten die TeilnehmerInnen Informationen zu Qualitätskriterien, die den Geschmack beeinflussen können – von der Herstellung bis zum Genießen bei Tisch. Das Seminar macht rundherum Lust aufs Schmecken von regionalen Spezialitäten.

Geeignet für Firmenevents, Gemeinden, Vereine, Organisationen,…

Kursdauer: 3 Stunden – z.B. von 18.00 - 21.00 Uhr

TeilnehmerInnen: maximal 20

Wir legen Ihnen gerne ein individuelles Anbot!
Kontakt