7.10.2025
„Getreidevielfalt – Rund ums Mehl“ – Onlineseminar für Pädagogen/innen, 8:30 – 10:30, Programm und Anmeldung/Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, ONLINE
13.10.2025
Mythos Milch – Onlineseminar für Pädagogen/innen, 14:00 – 16:00, Programm und Anmeldung/Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, ONLINE
15.10.2025
Ernährungskompetent durchs Leben, 15:00 – 18:00, Vitalküche-Fortbildung, Programm und Anmeldung, ONLINE
16.10.2025
Jausenküche in der Volksschule, 14:00 – 17:30, Vitalküche-Fortbildung, Programm und Anmeldung, Landwirtschaftskammer St. Pölten
13.11.2025
Gut kochen für und mit älteren Menschen, ganztägige Weiterbildung für den Bereich „Betreuen und Pflege zu Hause“, Caritas der Diözese St. Pölten, St. Pölten, Niederösterreich
10.3.2026
Mythos Milch – Onlineseminar für Pädagogen/innen, 14:30 – 16:30, Programm und Anmeldung/Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, ONLINE
11.3.2026
„Getreidevielfalt – Rund ums Mehl“ – Onlineseminar für Pädagogen/innen, 8:30 – 10:30, Programm und Anmeldung/Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, ONLINE
14.5.2026
Lebensmittelauswahl im Produktedschungel – Fokus heimische Landwirtschaft und deren Produkte , 14:00 – 17:00, Programm und Anmeldung/Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, ONLINE
23.9.2026
Gut kochen für und mit älteren Menschen, ganztägige Weiterbildung für den Bereich „Betreuen und Pflege zu Hause“, Caritas der Diözese St. Pölten, St. Pölten, Niederösterreich
6.10.2026
„Getreidevielfalt – Rund ums Mehl“ – Onlineseminar für Pädagogen/innen, 8:30 – 10:30, Programm und Anmeldung/Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, ONLINE